18:34 

Мир Наруто 2

Джина-сан
Да, я не ангел, а ты что, думал в сказку попал?
Глава 2: «Фестиваль»

Мальчик уверенно вел меня глубже в толпу. Я не сопротивлялась, по пути стараясь оглядеть и запомнить как можно больше. Но тут замерла перед одним из зданий. Я закрыла глаза и мысленно поднялась на самый верхний этаж, вспоминая как дверь открывает блондин с глуповатой улыбкой и волосами цвета солнца. Рядом со мной стоит девушка с розовыми волосами. А в конце коридора прячется еще кто-то…
— Я здесь была! – неожиданно воскликнула я, но шум толпы заглушил мой голос.
— Идем! – мальчик, заметив, что я отстала, вернулся за мной, — Наруто уже там!
«Наруто» — мысленно проговорила я, уверенная что именно так и зовут парня из моего видения.
— Привет, Конохомару! – со стороны переулка к нам присоединился еще один мальчик. Он был более медлительным и все время шмыгал носом.
— Привет, Удон! – весело ответил Конохомару, — Торопись, а то все пропустишь! – подгонял он друга.
Мы ускорились, словно куда-то опаздывали, но вот куда? Я и не догадывалась.
Перед моими глазами предстала площадь, украшенная яркими фонарями и лентами. В центре стоял помост, служивший выступающим сценой.
Мальчики бегали от одной палатки к другой. Я поначалу спокойно следовала за ними, но попробовав поймать рыбу в одной из палаток, вошла в азарт. Следующей была игра в дартс по шарикам, затем стрельба из ружья, и так до первой палатки со сладостями. Мы взяли себе по порции данго, и съев его в считанные секунды, отправились дальше. Но далеко не ушли, так как над нашими головами начали раздаваться громкие хлопки. Я подняла голову и обомлела. Разноцветные огни взрывались и разлетались в стороны, образуя различные узоры на небе: там были и цветы, и драконы, и животные, и птицы.
Зрелище восхищало и захватывало дух.
— Изуми?! – раздался удивленный голос рядом со мной. Я посмотрела на парня, стоящего сбоку от меня. Увиденное заставило меня в ужасе отступить. Лицо парня скрытое плащом было изуродовано. В круглых очках я увидела свое испуганное отражение. Я не могла понять, почему он вселил в меня такой ужас. Сердце громко стучало, а ноги сами сорвались с места, унося меня далеко от этого места.
Вбежав в один из переулков, я прижалась спиной к стене, пытаясь отдышаться.
«Изуми», — размышляла я, — «Кажется именно так он меня назвал»
— Но меня же зовут…, — и тут я прервалась. Я усиленно начала бегать по закоулкам своей памяти в надежде отыскать хоть что-то о себе или своей жизни, — Не помню, — вырвалось из моих уст, прежде чем парень, схватив за горло, вжал в холодную стену.
— Вот мы и встретились, — ехидно улыбнулся он.
— Что…тебе…нуж…но, — с трудом прохрипела я, пытаясь высвободиться из его хватки.
— Долг платежом красен, — он расплылся в довольной ухмылке, — Час пришел.
— ЧТО?! – выдохнула я, — Но я не знаю кто ты.
Глаза парня расширились в удивлении, а ухмылка сошла с лица. Он с интересом смотрел на меня.
— Вот так фокус, — парень отпустил мою шею, — Похоже это последствия техники оживления, — сказал он, проводя рукой по моей щеке.
— Пусти ее Кабуто, — последнее что услышала я в этот вечер. И черные как смоль глаза, постепенно окрашивались красным…
* * *
Ты лежал на кровати, уставившись в потолок. Мысли роившиеся в голове не давали покоя. Больше всего удивляло его то, что все они сосредотачивались на Изуми. Ты оценивал ее личность и способности. Выяснив, что она еще и из другого мира, подогрели твой интерес. Ты ведь видел ее и в прошлом. Но как это ей удалось? Что за цель она преследовала? Вопросов становилось все больше и больше. Ты тщательно перебирал каждое воспоминание, связанное с ней, в надежде найти там хоть какую-то зацепку, но все было безрезультатно. Он ускользал от тебя раз за разом.
Ты повернулся в сторону окна и вспомнил сегодняшнее поведение девушки. Что-то в нем было не так. Ощущение настороженности не покидало тебя. Ты поднялся с постели и направился на фестиваль. Заметить ее в толпе не составило большого труда. Она как маленький ребенок веселилась в компании двух мальчиков.
Ты невольно залюбовался: ее длинные черные шелковистые волосы развевались ветром, а глаза по-детски блестели. Тебе казалось, ты слышишь ее звонкий, детский смех. А когда запустили фейрверк, то на лице отразилось восхищение. В этот момент ты заметил странную темную фигуру, медленно но верно приближающуюся к ней сквозь толпу. Девушка увидела лицо парня и сильно испугалась. Она отшатнулась и бросилась прочь. Неизвестный последовал за ней.
Ты нашел их в одном из переулков. Девушка была ужасно напугана, и ты сразу понял почему.
— Пусти ее, Кабуто, — ты приблизился, намереваясь как минимум переломать ему все пальцы, за содеянное им.
— Рад видеть тебя живым, — натянуто улыбнулся тот в ответ, — Мне пора.
Кабуто исчез, а Изуми потеряла сознание.
Ты аккуратно взял ее на руки и понес в сторону больницы.

@темы: Мир Наруто 2

URL
   

~The_Sing_Of_Succubus~

главная