Джина-сан
Да, я не ангел, а ты что, думал в сказку попал?
Мир Наруто 2
ficbook.net/readfic/33385
Автор: Джина (ficbook.net/authors/MaricoIzumi)
Бета: Есть желающие? Стучите в личку)
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Все + Мною придуманные)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Экшн (action), POV, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП
Размер: Миди, 48 страниц
Кол-во частей: 20
Статус: закончен
Описание: После всех событий, описанных в первой части, Итачи с Саске благополучно возвращаются в Коноху. И все вроде бы в порядке, только чувство, что что-то не так не оставляет в покое....
Посвящение: Инна^^Вария и всем читателям))) Я вас всех ЛЮБЛЮ! Честно-честно!))) *^_^*!
Публикация на других ресурсах: Где угодно, только пришлите ссылочку) И указывать автора не забываем)
Примечания автора: Я подумала, что в аниме было показано, что Итачи не такой плохой как кажется на первый взгляд, что он тоже может сильно переживать и проявлять эмоции. Да и Саске тоже. Поэтому я решила написать про их жизнь после благополучного возвращения в Коноху. Поэтому будет ООС. За это заранее гоменнасай! m(-_-)m
Ну, вот теперь можно и тапками бросаться)))) (только небольшими) ^_^!
Я тут его немного изменила) ^_^ Надеюсь понравиться!)

Глава 1: "Счастливое Возвращение?!"

Открыв глаза, осмотрелась. Стены в комнате, которой я лежала, были белыми. Большое окно справа от моей кровати, едва прикрытое шторами, позволяло видеть синее небо и высокие зеленые деревья, то и дело норовящие залезть ветками в окно. Кровать стояла около окна, отделяемая от него небольшой квадратной тумбочкой молочного цвета. В противоположном углу находился рукомойник. Маленький стол с двумя стульями стояли напротив умывальника, разделяемые белоснежной дверью.
— «Где я?» — первое, что возникло в моей голове, после того, как оглядела комнату. Голова кружилась, мешая ясно воспринимать ситуацию. Но даже сильное головокружение не остановило меня от осмотра «окрестностей». Поднявшись с постели я выглянула из окна.
По небу медленно плыли перистые облака, вяло подгоняемые ветром. Они то завешали солнце собой, словно покрывало, то вновь давали ему шанс обогреть прохожих, спешащих каждый по своим делам.
Улицы были не многолюдны, сменяясь узкими проходами. Невысокие дома выстраивались в ряды, вырисовывая незамысловатые узоры. Некоторые были вовсе разрушены. Самым высоким оказалось здание со странной красной крышей и круглым знаком на ней. Позади него находилась не менее необычная скала, в которой были вырезаны лица пяти человек.
— Безнадежно, — выдохнула я. Определить место где очнулась оказалось мне не под силу.
Но с надеждой расставаться не спешила, а поэтому, одевшись в одежду лежащую на одном из стульев, я осторожно открыла дверь, и без лишнего шума проскользнула в коридор.
К моему счастью он был пуст. Я осторожно ступала в направлении ближайшей лестницы, не без интереса осматривая остальные комнаты. Все это напоминало больницу. В каждой комнате лежало по несколько человек, над которыми носились люди в белых халатах.
Я без проблем дошла до поворота, ведущего к лестнице, и замерла, прислушиваясь к приближающимся голосам.
— Сакура, как она? – спросил парень, по голосу которого было понятно, что он был очень обеспокоен. Голос его звучал словно размеренная тихая мелодия, иногда взволнованно подрагивая. Мое сердце забилось чаще. Я с трудом сдержала свой порыв выглянуть и посмотреть на обладателя мягкого размеренного баритона.
— Нельзя точно сказать, — грустно ответила девушка, — Физически она в порядке, но вот чакра…Ведет себя слишком странно…ненормально…Она отторгает ее сознание…душу.
— Поэтому она не приходит в себя?
— Не могу понять.
Почувствовав, что разговаривающие в опасной близости я метнулась в сторону палаты. Сердце казалось готово вот-вот выскочить наружу. Куда бежать мне было не известно. Единственное, что меня волновало: меня не должны обнаружить, прежде чем я разберусь в сложившийся ситуации.
Тут на глаза попалось окно. Оно стало единственным возможным для меня путем к отступлению. Меня не испугало даже то, что оно было на высоте третьего этажа. И недолго думая я распахнула его, прыгнув на близстоящее дерево, затем на землю. Взглянув в сторону окна, бросилась бежать в переулок.
* * *
Итачи и Сакура не торопясь шли по коридору в направлении 13 палаты. В руках девушки была карточка с надписью «Марико Изуми», которую она не спеша перелистывала, вглядываясь в строчки, и пытаясь уловить суть, все время ускользающую от нее.
— Не волнуйся, — сказала она, переведя взгляд, на идущего рядом парня, — Мы с Цунаде-сама что-нибудь придумаем.
Но открыв дверь палаты они оба застыли на месте. Кровать была пуста, а ветер, проникающий сквозь открытое окно, трепал белые шторы.
Сакура выронила карту и, сорвавшись с места, отправилась искать хокаге. Итачи отправился в город, на поиски пропавшей.
* * *
После переулка передо мной предстала широкая людная улица. Ее не было видно из больницы, и я не отказала себе в удовольствии не торопясь прогуляться, окидывая магазины и лавки заинтересованным взором, уверенная в том, что преследовать меня никто не будет. Яркие красочные вывески привлекали мое внимание.
Я быстро осмотрела карманы и, найдя пару монет, приблизилась к магазинчику с ничего мне не говорящей вывеской «Данго».
— Мммм! Вкусно! – воскликнула я, съев порцию сладостей на палочке, — Спасибо! – и мило улыбнувшись продавцу, не дождалась ответа, продолжила свой путь.
Я бесцельно бродила в этом лабиринте улиц, наблюдая как люди украшают свои дома. Некоторые из улиц казались мне знакомыми. Но в голове была пугающая пустота.
— Эх, — тяжко вздохнув, я опустилась на ближайшую скамейку, недалеко от реки, — И что мне теперь делать? – спросила сама себя, и откинулась на спинку, прикрыв глаза.
— Смотря что ты хочешь, — раздался около меня тихий спокойный мужской голос.
Я посмотрела на собеседника, оказавшегося сидящим рядом со мной. Длинные темные волосы были собраны в хвост и доставали парню почти до поясницы. Пепельного цвета глаза бегали по строчкам книги, которую незнакомец держал в руках.
Он определенно вызывал у меня положительные эмоции.
-Эм, — я немного помялась, но потом решительно спросила его, — Мы раньше не встречались?
Парень почему-то разочарованно вздохнул, но на вопрос уклончиво ответил:
— Было пару раз.
— Ясно, — меня это вполне устроило.
— Думаю, мне здесь не очень рады, — напряженно произнес парень, поднимаясь со скамейки, намереваясь уйти.
— Стой! – не осознавая что делаю я автоматически потянулась за ним, схватив его за рукав. Мне казалось он может сказать что-то важное. Помочь разобраться.
— Может, поговорим, — предложила я, сев обратно на скамейку, и погрустнев опустила взгляд.
— Хорошо, — ответил парень, опустившись рядом.
— Как тебя зовут? – спросила я.
— Значит не помнишь, — расстроено вздохнул собеседник, закрыв книгу, и посмотрел на небо над нашими головами.
— Извини, — тихо неуверенно произнесла я, почувствовав, что должна это сделать.
— Юкио Кичиро, — вопреки всем ожиданиям он все же ответил.
— Красивое имя, — задумавшись ответила я, и тихо добавила, — Ничего не помню.
— С возвращением, сестрица! – радостный голос мальчика и широкая довольная улыбка прервали наш диалог. Перед собой я увидела мальчика с непонятной синей повязкой на голове, на которой была железная пластина с изображением похожим на лист. И длинным, тянущимся за ним шарфом.
— Я пойду, — Юкио встал со скамейки, и на мой вопросительный взгляд добавил, — Еще встретимся, потом и поговорим.
— Хороший парень, — произнес мальчик ему в след, — Классно он тебя на поединках защитил! – восхищался он, — Сразу Мичио успокоил, не то тот бы убил тебя.
Я сидела, впитывая каждое его слово. Ничего не понимала, но знала, что это мне обязательно пригодиться.
— Идем! – потянул он меня в сторону одной из улиц, — Скоро уже начнется!
* * *
С самого твоего пробуждения мотивы этой девушки не давали тебе покоя. И не смотря на то, что ты вернул ее в этот мир, девушка оставалась без сознания. И даже теперь, когда она очнулась, то убежала, оставляя тебя без ответов.
Ты выпрыгнул из окна, пытаясь представить, куда девушка могла пойти. Но лучше чем прочесать всю местность не смог придумать. Слишком неясны были ее действия.
Знакомый силуэт попался тебе на глаза довольно быстро, на одной из людных улиц Конохи. Ты последовал за ней. Только что-то в ее поведении настораживало тебя. Она словно видела все в первый раз.
Когда девушка села на скамейку ты намеревался подойти, но заметив появившегося рядом с ней незнакомца, решил подождать. По их разговор было понятно, что они знают друг друга. От этого тебе стало не по себе. А когда девушка еще и остановила юношу, ты разозлился сам не понимая причины. Ты решил оставить все как есть и направился домой.
— Как ОНА? – спросил Саске, когда ты вернулся домой.
— В порядке, — сухо бросил ты, проходя в комнату.
— Надо же какие мы сердитые, — прокомментировал юноша действия брата, и отправился в сторону главной улицы, на которой вот-вот должно было начаться празднование.

Не забудьте оставить свой отзыв: ficbook.net/readfic/33385

@темы: Мир Наруто 2